х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - В Кредит Урал Банке состоялась спартакиада «Готов к труду и обороне!»

В Кредит Урал Банке состоялась спартакиада «Готов к труду и обороне!»

24.06.2015

В 2014 г. Указом Президента РФ Владимира Путина в нашей стране была возрождена система ГТО («Готов к труду и обороне»). Среди российских компаний, готовых поддержать обновленное спортивное движение – Кредит Урал Банк.
Давняя традиция Кредит Урал Банка - проведение спортивных соревнований для сотрудников на свежем воздухе. Очередная летняя спартакиада, состоявшаяся в Банке в июне нынешнего года, прошла  под девизом «Готов к труду и обороне!». Для спартакиады был подготовлен комплекс дисциплин, включающий часть элементов из системы норм ГТО. Свою физическую подготовку проверили 48 сотрудников Банка. Все участники спартакиады получили призы: спортивный инвентарь, который поможет в дальнейших тренировках для подготовки к  сдаче полного комплекса норм ГТО.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх