х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк напоминает клиентам о бдительности

Кредит Урал Банк напоминает клиентам о бдительности

05.03.2014

По информации Главного Управления Центрального Банка Российской Федерации, в последнее время участились случаи мошенничества со стороны небольших финансовых организаций, предлагающих гражданам избавиться от банковских кредитов. В распространяющихся повсеместно  рекламных материалах данные фирмы  предлагают «посреднические услуги» по обслуживанию и погашению банковских кредитов за 20-30% от суммы долга. Однако, сделав несколько выплат, организация снимает с себя обязательства, а обманутые клиенты теряют свои деньги и по-прежнему  остаются действующими заемщиками банков.
Кредит Урал Банк напоминает горожанам о необходимости быть бдительными и с осторожностью относиться к предложениям сомнительных организаций. Их деятельность  никак не лицензируется, не регулируется Банком России и другими уполномоченными органами, не попадает под федеральные законы «О банках  и банковской деятельности» и «О микрофинансовых организациях». Кроме того, отсутствует достоверная информация об учредителях этих фирм, финансовых источниках, доходности, следовательно, нет никаких гарантий исполнения ими обязательств перед клиентами.  Заемщику также необходимо знать, что заключение договора на погашение кредита с третьим лицом невозможно без согласия банка, выдавшего кредит.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх