х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Магнитогорцы посетили «Ипотечную субботу»

Магнитогорцы посетили «Ипотечную субботу»

09.09.2013

7 сентября в Центре ипотечного кредитования «КУБ» ОАО прошла очередная «Ипотечная суббота». Ее посетило несколько десятков магнитогорских семей.

Специалисты банка отвечали на самые разные вопросы: от рефинансирования ипотечного кредита, взятого в других банках, до оформления займа с использованием средств материнского капитала.

Также на мероприятии  присутствовали юрист, представители компании-застройщика КСК «Реал», сотрудники агентств недвижимости «Рио-люкс» и «Капитал-инвест».

«Основная информация об ипотечных кредитах  размещена на нашем сайте. Предусмотрен и «кредитный калькулятор», и возможность подать заявку онлайн. – Говорит Татьяна Попова, и.о. начальника отдела ипотечного кредитования «КУБ» ОАО, - Но часто у клиентов бывают вопросы, по которым необходима индивидуальная консультация. Без визита в Банк не обойтись, а найти время в будние дни – сложно. Мы решили эту проблему, и теперь двери Центра ипотечного кредитования открыты для вас первую субботу каждого месяца. Присутствие юриста и специалистов по недвижимости из ведущих компаний города позволяет проводить комплексные консультации, что существенно экономит время наших клиентов».   

Следующая «Ипотечная суббота» пройдет 5 октября.  

     



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх