х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Обращение Председателя Правления Банка

Обращение Председателя Правления Банка

02.04.2020

Уважаемые клиенты Кредит Урал Банка! 

Мир столкнулся с невиданной эпидемией коронавируса и наш родной Магнитогорск не стал исключением.

В условиях угрозы пандемии Банк в полной мере исполняет все рекомендации Роспотребнадзора по соблюдению норм эпидемиологической безопасности: наши сотрудники используют санитарные маски и одноразовые перчатки, а в офисах размещается необходимое количество средств дезинфекции. Вся денежная наличность подвергается дезинфекции.

Несмотря на сложность ситуации, Кредит Урал Банк работает в штатном режиме: наши отделения открыты, а финансовые сервисы доступны гражданам и корпоративным клиентам в полном объеме.

В соответствии с федеральными требованиями, начиная с 31 марта в отделениях Банка введен режим соблюдения социальной дистанции – эта мера противодействия распространению коронавируса направлена на сохранение жизни и здоровья наших клиентов и сотрудников банка.

Минимизация социальных контактов обеспечит защиту здоровья вас и ваших близких!

Банк «КУБ» (АО) является частью Группы Газпромбанка – банка с государственным участием, который входит в тройку крупнейших банков России и занимает третье место в списке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.

Кредит Урал Банк оперативно разрабатывает целый комплекс мероприятий и программ для поддержки населения и бизнеса в условиях пандемии, в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации:

  • Заемщикам, пострадавшим от коронавируса, снижение дохода которых составит более 30%, Кредит Урал Банк готов рассмотреть возможность отсрочки или уменьшения выплат задолженности по кредитам на срок до 6 месяцев.
    Заявление на реструктуризацию кредита можно будет подать онлайн, без посещения Банка, – на сайте или в системе интернет-банкинга «КУБ-Direct».
  • Мы понимаем, что каждый бизнес уникален и готовы оказать необходимую поддержку своим корпоративным клиентам, проявляя индивидуальный подход. Отмечу, что осуществление финансирования текущего бизнеса, работа в рамках заключенных кредитных соглашений продолжается в обычном режиме.

Горжусь тем, что именно сейчас Кредит Урал Банк на базе своего московского филиала активно развивает проект «Просто|Банк» – простой, удобный онлайн банковский сервис для предпринимателей.

Напомню, что практически весь спектр банковских услуг вы можете получить, не выходя из дома, в дистанционных каналах банковского обслуживания – мобильном и интернет-банке «КУБ-Direct» и «КУБ-iBank».

Оставайтесь дома: берегите себя и своих близких!

Будьте с нами онлайн!

С уважением,
Светлана Еремина,
Председатель Правления Банка «КУБ» (АО)



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх