х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - В Магнитогорске прошел Совет директоров Банка «КУБ» (АО)

В Магнитогорске прошел Совет директоров Банка «КУБ» (АО)

13.12.2019

На очном заседании Совета директоров Банка «КУБ» (АО), которое проходило в Магнитогорске, были рассмотрены вопросы выполнения и утверждения финансового плана 2019-2020 г., а также перспективы развития бизнеса в цифровом направлении. Амбициозный план создания современной цифровой бизнес-модели банка предполагает обслуживание клиентов из любой географической локации и является стратегической задачей Кредит Урал Банка.
В ходе заседания Заместитель Председателя Совета директоров, Руководитель аппарата органов управления ПАО «ММК» Аркадий Чернов отметил значимую роль Кредит Урал Банка:
«Мы ценим особую роль, которую выполняет Кредит Урал Банк и Газпромбанк в отношениях с градообразующим предприятием Магнитогорска. На Кредит Урал Банке лежит огромная ответственность по обслуживанию почти 50 тысяч действующих и 30 тысяч бывших работников комбината».

В Магнитогорске прошел Совет директоров Банка «КУБ» (АО)

Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Еремина озвучила реализованные проекты для стратегического клиента Банка «КУБ» (АО) — градообразующего предприятия.
ПАО «ММК» и Банк «КУБ» (АО) связывают длительные и плодотворные взаимоотношения. Налажено постоянное взаимодействие как в целях решения нестандартных задач, так и для покрытия текущих потребностей комбината и его работников.
«По тем задачам, которые ставит комбинат перед Банком, скажу так: c КУБом  есть диалог, есть результат, есть бизнес-комфорт. Мы активно занимаемся своим развитием и обращаемся в Банк, когда есть необходимость в создании продукта, который нас интересует. И Банк подсказывает варианты, предлагает возможности, предоставляет необходимые сервисы» прокомментировал Генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев.

    Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх