х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Благодарность от губернатора

Благодарность от губернатора

25.02.2019

В адрес Кредит Урал Банка поступило благодарственное письмо от губернатора Челябинской области Б.А. Дубровского. Глава региона благодарит Банк в лице Председателя Правления С.В. Ереминой за реальную помощь пострадавшим в результате обрушения части жилого дома в Магнитогорске 31.12.2018 г.
Напомним, что уже в первые часы после трагедии, при сотрудничестве с городскими властями, Кредит Урал Банк открыл официальный счет для сбора пожертвований в пользу пострадавших. Прием переводов без комиссии был организован с помощью онлайн-сервиса на сайте Банка.
В день трагедии руководством Банка «КУБ» (АО), по согласованию с акционером - Банком ГПБ (АО), было принято решение о списании задолженности пострадавших в результате ЧП заемщиков перед Банком по всем видам кредитов (в т.ч. ипотечным, потребительским, автокредитам). На текущий момент аннулированы требования по кредитным обязательствам к заемщикам Банка «КУБ» (АО), признанным погибшими и пострадавшими в трагедии. Специалисты Банка связались с пострадавшими и их родственниками, вопросы по списанию задолженности урегулированы.
Банк, основанный в Магнитогорске и для магнитогорцев, уже четверть века живет интересами родного города, радостями и горестями горожан. Руководство и коллектив Банка искренне надеются, что поддержка, организованная совместно с администрацией города, региона, федеральными службами, поможет всем, кто пострадал в результате трагедии, начать новую жизнь.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх