х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Услуга «Расчетный листок»: теперь и в терминалах Банка!

Услуга «Расчетный листок»: теперь и в терминалах Банка!

24.10.2018

Уважаемые клиенты!

Для удобства сотрудников предприятий, работающих с Банком «КУБ» (АО) в рамках зарплатных проектов с использованием услуги «Расчетный листок», расширены возможности дистанционного получения информации о заработной плате.
Услуга «Расчетный листок» позволяет отказаться от раздачи табуляграмм в бумажном виде - работники предприятия самостоятельно могут получить информацию о структуре зарплаты, начислениях и удержаниях в системе интернет-банкинга «КУБ-Direct» и банкоматах Кредит Урал Банка. Теперь услуга доступна и во всех терминалах Банка, при этом просмотреть «Расчетный листок» может каждый сотрудник, независимо от наличия у него банковской карты – доступ к услуге осуществляется по табельному номеру и динамическому паролю из sms-сообщения Банка на номер телефона сотрудника.
По вопросу подключения услуги можно обратиться к специалисту, обслуживающему счет вашей организации, или по телефонам менеджеров Управления клиентских отношений: +7 (3519) 395 235, 395 223.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх