Вперёд, «Моя Магнитка»! Банк получил награду за многолетнюю поддержку краеведческой игры - новости и статьи Кредит Урал Банка Вперёд, «Моя Магнитка»! Банк получил награду за многолетнюю поддержку краеведческой игры - новости и статьи Кредит Урал Банка

Вперёд, «Моя Магнитка»! Банк получил награду за многолетнюю поддержку краеведческой игры

19.06.2024

В зале заседаний Городского Собрания прошла церемония награждения победителей онлайн-викторины «Моя Магнитка». В рамках мероприятия председатель Магнитогорского городского Собрания депутатов Александр Морозов отметил Банк благодарностью за многолетнюю поддержку краеведческой игры-викторины.

Кредит Урал Банк выступает официальным партнером конкурса «Моя Магнитка» с 2016 года. Поддержка проектов, направленных на сохранение региональной истории и просвещение молодежи Южного Урала, — одно из важнейших направлений в нашей социальной политике.

«Приятно видеть, что с каждым годом «Моя Магнитка» объединяет все поколения горожан, независимо от возраста и профессии. Такие проекты не только позволяют жителям города узнать больше о своей малой родине, но и расширить потенциал Магнитогорска как настоящего «места притяжения» со своим уникальным культурно-историческим наследием», – подчеркнула Председатель Правления Банка Светлана Еремина.

Участие в онлайн-викторине «Моя Магнитка» принимали жители, неравнодушные к истории города. 556 человек проверили свои познания в области краеведения, ответив на вопросы об истории Магнитогорска. 

Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.