Внимание и забота — добрая традиция. Банк родного города поблагодарил самых важных и преданных клиентов за многолетнее сотрудничество

02.10.2020

Праздник мудрости и добра — так называют День пожилого человека в Кредит Урал Банке — по традиции прошёл в тёплой атмосфере.

Внимание и забота — добрая традиция. Банк родного города поблагодарил самых важных и преданных клиентов за многолетнее сотрудничество. — Этот замечательный праздник — прекрасный повод, чтобы поблагодарить наших клиентов за сотрудничество с Банком, — подчеркнул в своём поздравлении Вице-президент Банка «КУБ» (АО) Сергей Гриценко. — Наш Банк живёт интересами родного города и, поддержка пожилых горожан имеет для нас важнейшее значение. Доверие и преданность клиентов — главный актив, который мы стремимся сохранить и приумножить, внедряя для пенсионеров особые условия обслуживания и предложения.

В этом году праздник состоялся в несколько ином формате — чтобы не подвергать риску здоровье старшего поколения, поздравление пожилых людей прошло индивидуально, с учётом действующих мер безопасности. Активные и верные клиенты были отмечены памятными подарками и особыми благодарностями от руководителей Банка.

Кредит Урал Банк стремится поддерживать пожилых горожан эффективными решениями, качественными сервисами и максимально понятными банковскими продуктами. Почти 27 лет верным другом и помощником в денежных вопросах для Людмилы Алексеевны Перепелкиной является Банк «КУБ» (АО):

— Много лет пользуюсь именно КУБом — сюда перевожу пенсию, здесь оформляла вклад и оплачиваю коммунальные услуги. Так что я одна из первых клиентов, очень рада и благодарна, что сегодня стала ещё и «Лучшим клиентом»! Ни разу не пожалела: в Кредит Урал Банке очень внимательно относятся и всегда помогают.

Клиенты всегда были и остаются главным приоритетом Кредит Урал Банка. В фокусе внимания — комплексное обслуживание пожилых людей. В Банке с пристальным вниманием относятся клиентам старшего поколения, изучают их актуальные потребности и предоставляют особые условия обслуживания — это касается всех основных банковских услуг - и вкладов, и кредитов, и счетов, и платежей.

Мы будем и дальше совершенствовать продукты и банковские сервисы, делая их ещё проще и удобнее. Ведь главная задача Кредит Урал Банка привносить в жизни горожан родного Магнитогорска финансовую стабильность, качество и надёжность, — заметил Сергей Гриценко.

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.