В новый учебный год – с Кредит Урал Банком! Полезные сервисы для школьников и их родителей

30.08.2018

Начинается новый учебный год, и многих родителей школьников волнуют не только моменты учебного процесса, но и некоторые финансовые вопросы: карманные расходы ребенка, своевременная оплата горячего питания, услуг дополнительного образования и т.д. Отличным подспорьем для современных занятых родителей в решении этих вопросов выступают продукты и сервисы Кредит Урал Банка.

Школьная карта
Банковская карта – удобная и современная альтернатива наличным деньгам, и не только для взрослых трудоспособных людей, но и для детей школьного возраста, только начинающих постигать азы обращения с деньгами. Специально для учащихся городских школ уже несколько лет Кредит Урал Банк  реализует проект «Школьная карта».

Возможности «Школьной карты»:

• Оплата школьных обедов, горячего питания, услуг дополнительного образования, проезда в общественном транспорте;
  • Снятие наличных в банкоматах согласно установленным лимитам;
  • Контроль за расходами ребенка по карте с помощью сервиса «КУБ-Info» и системы интернет-банкинга «КУБ-Direct»;
  • Получение информации о томкогда ребенок пришёл на занятия и когда покинул школу, с помощью SMS-информирования*;
  • Льготная схема оплаты проезда в муниципальном общественном транспорте.

«Школьная карта» для ребенка оформляется как дополнительная карта к счету одного из родителей в любом отделении Банка.

Оплата горячего питания, дополнительного образования и добровольных пожертвований
Кредит Урал Банк напоминает об удобных и современных способах оплаты горячего питания, образовательных услуг, добровольных пожертвований в пользу школ, лицеев, колледжей:

• С помощью банкоматов и терминалов;
  • В системе интернет-банкинга «КУБ-Direct»;
  • Посредством услуги «SMS-сервис».

Подробная информация - в разделе «Школьная карта» на нашем сайте, по круглосуточному телефону Контакт-центра: +7 (3519) 248 933, в отделениях Банка.
Пользуйтесь удобными сервисами для решения повседневных задач, и пусть в наступающем учебном году вас ждут только приятные волнения!

*В учебных заведениях, участвующих в проекте «Школьная карта», установлены специальные турникеты, для которых пропуском служит «Школьная карта».