В Кредит Урал Банке состоялась спартакиада «Готов к труду и обороне!»

24.06.2015

В 2014 г. Указом Президента РФ Владимира Путина в нашей стране была возрождена система ГТО («Готов к труду и обороне»). Среди российских компаний, готовых поддержать обновленное спортивное движение – Кредит Урал Банк.
Давняя традиция Кредит Урал Банка - проведение спортивных соревнований для сотрудников на свежем воздухе. Очередная летняя спартакиада, состоявшаяся в Банке в июне нынешнего года, прошла  под девизом «Готов к труду и обороне!». Для спартакиады был подготовлен комплекс дисциплин, включающий часть элементов из системы норм ГТО. Свою физическую подготовку проверили 48 сотрудников Банка. Все участники спартакиады получили призы: спортивный инвентарь, который поможет в дальнейших тренировках для подготовки к  сдаче полного комплекса норм ГТО.

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.