В Кредит Урал Банке наградили 40-тысячного клиента-пенсионера

24.07.2014

23 июля состоялось награждение «юбилейного» - 40-тысячного клиента, открывшего пенсионный счет в Кредит Урал Банке. Им стал Павел Григорьевич Кудрявцев.
Павел Григорьевич родился в Магнитогорске, но значительную часть жизни прожил в Мурманской области. Работал машинистом электропоезда в ОАО «ГМК «Норильский никель». Выйдя на пенсию, решили вместе с супругой Ольгой Дмитриевной вернуться на малую родину, поближе к детям и внукам. По совету дочери Павел Григорьевич открыл пенсионный счет в Кредит Урал Банке. «Обслуживанием в КУБе доволен, - делится пенсионер, - очень вежливые сотрудники, всегда все вопросы быстро решаются. Моя жена тоже скоро будет получать пенсию через  ваш банк».
В подарок от Кредит Урал Банка Павел Григорьевич получил эксклюзивный торт и сертификат на недельный отдых на озере Банное. Поздравляя пенсионера-«юбиляра», начальник Управления розничных продаж и клиентского обслуживания «КУБ» ОАО Ольга Мельничук отметила, что в Банке родного города всегда уделяется особое внимание клиентам пенсионного возраста: «Как правило, это наши самые верные и надежные клиенты. Вы обслуживаетесь в нашем Банке не так давно, но надеюсь, уже смогли  оценить по достоинству наши продукты и услуги. От имени коллектива Кредит Урал Банка желаю Вам здоровья, бодрости, хорошего настроения, внимания и заботы со стороны близких. Всегда рады видеть Вас в нашем Банке!»
На сегодняшний день значительная часть магнитогорских пенсионеров доверяет свои сбережения Кредит Урал Банку. Банк ценит это доверие и разработал целый ряд продуктов и услуг, привлекательных для данной категории клиентов.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.