Уведомление о необходимости предоставления сведений, влияющих на FATCA, CRS-статус

23.07.2018

Уважаемые клиенты! 

Уведомляем вас о вступлении в силу с 20.07.2018г. Постановления Правительства РФ от 16.06.2018 N693 "О реализации международного автоматического обмена финансовой информацией с компетентными органами иностранных государств (территорий)", согласно которому при непредоставлении клиентом Банку сведений, влияющих на его FATCA-, CRS-статус*, у Банка есть право отказать в заключении договора банковского счета, совершении операций, расторгнуть договор.
Просим принять во внимание данную информацию и своевременно предоставлять соответствующие сведения.

* FATCA-статус – статус, присваиваемый клиентам Банка в зависимости от наличия/отсутствия у них признаков налогового резидентства США и/или признаков связи с США для определения объема процедур и обязательств, которые должен исполнить Банк для целей исполнения налогового законодательства США.
CRS-статус – статус, присваиваемый клиентам Банка в зависимости от наличия/отсутствия у них признаков налогового резидентства иностранного государства и/или признаков принадлежности к иностранному государству для определения объема процедур и обязательств, которые должен исполнить Банк для целей исполнения налогового законодательства иностранного государства.

 

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.