Управляйте лимитом банковской карты за границей

27.09.2013

Уважаемые клиенты!

Теперь у вас есть возможность самостоятельно управлять лимитом банковских карт по оплате покупок и снятию наличных вне России.

Устанавливать и изменять лимиты вы можете с помощью системы дистанционного управления банковским счетом «КУБ-Direct». В раздел «Лимиты карты» добавлен блок «Контроль зарубежных операций». С его помощью возможно создать список «разрешенных» стран, в которых будут действовать те же лимиты карты, что и в России.  Для прочих стран сервис позволяет установить максимально разрешенную сумму проводимых операций. Также  вы можете задать временной период, в течение которого в разрешенных странах будут действовать ваши обычные лимиты карты.        

Используя эти возможности, вы можете существенно снизить риск проведения несанкционированных операций с использованием банковских карт в странах и регионах повышенного риска.

Подробная информация  по круглосуточному телефону Контакт-центра (3519) 24 89 33 или электронной почте contact%at%creditural.ru.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.