У программы «ММК Plus» - новый партнер

21.09.2015

Стабильно растет популярность совместного проекта Кредит Урал Банка и Магнитогорского металлургического комбината «ММК Plus». Это вполне закономерно: карты, выпущенные в рамках проекта,  позволяют своим владельцам совершать выгодные покупки каждый день, а список партнеров проекта постоянно расширяется и представлен различными актуальными направлениями.
Недавно к бонусной программе присоединился новый партнер – ООО «Башнефть-Розница»*. Скидка в сети автоматических автозаправочных станций для держателей карт «ММК Plus» составляет 3%. ААЗС оснащены самым современным оборудованием. Установлены терминалы самообслуживания, с помощью которых можно оперативно осуществить как наличный, так и безналичный расчет.  
Адреса ААЗС «Башнефть»  в г.Магнитогорске, а также актуальная информация о других партнерах проекта, условия предоставления скидок приведены в разделе «Карта ММК Plus» на нашем сайте.
Экономьте свой бюджет, пользуясь преимуществами дисконтной программы  «ММК Plus»!

*«Башнефть» — одно из старейших предприятий нефтяной отрасли России — ведет добычу с 1932 года. Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. Топливо, реализуемое на АЗС ООО «Башнефть-Розница», выгодно отличается от аналогов улучшенными эксплуатационными и экологическими качествами и полностью соответствует европейскому стандарту Евро-5. Поставки на АЗС осуществляются с 33-х собственных нефтебаз, расположенных на территории Республики Башкортостан, Удмуртии, Оренбургской и Свердловской областей, а также со сторонних нефтебаз по договорам хранения нефтепродуктов. Розничная сеть Компании насчитывает 574 собственных АЗС в 16 регионах России, принадлежащих ООО «Башнефть-Розница».



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.