Теперь ещё технологичнее и современнее: Кредит Урал Банк обновил сеть банкоматов - новости и статьи Кредит Урал Банка Теперь ещё технологичнее и современнее: Кредит Урал Банк обновил сеть банкоматов - новости и статьи Кредит Урал Банка

Теперь ещё технологичнее и современнее: Кредит Урал Банк обновил сеть банкоматов

26.08.2022
Вы уже видели наши новые устройства? С начала этого года мы заменили большинство наших банкоматов в Магнитогорске и сделали их ещё удобнее. Сейчас мы подходим к финишной черте: парк устройств обновлен на 98%, а в конце августа мы окончательно завершим модернизацию сети наших банкоматов.
   

Что изменилось?

Бесконтактная авторизация

Теперь вы не забудете карту в банкомате — её не придётся выпускать из рук. Просто приложите карту к специальному считывателю со значком NFC
На банкоматах NFC-ридер отмечен значком в виде волн
, введите PIN-код и готово — снимайте наличные, переводите деньги или выполняете другие операции.
   

Оплата по QR-коду

Вам достаточно авторизоваться в банкомате, нажать на кнопку «Оплата по QR-коду» и поднести напечатанный на квитанции код к считывателю.

   


Удобное расположение

География сети изменилась согласно вашим предпочтениям. Пользоваться банкоматами стало удобно в любую погоду, ведь большинство устройств расположены в крупных торговых центрах и популярных магазинах города, а «уличные» устройства оснащены специальными козырьками.

Чтобы найти ближайший банкомат, воспользуйтесь интерактивной картой «Отделения и банкоматы» на нашем сайте. Кликнув на маячок, вы узнаете точный адрес устройства и график работы заведения, в котором он установлен. Также вы можете построить маршрут до банкомата, нажав на кнопку «Как добраться».

    Минималистичный и лаконичный дизайн

Ориентироваться на экране стало проще благодаря дружелюбному интерфейсу.    

Ещё больше интересных новостей — в нашем официальном Telegram-канале

Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.