Совместный проект Банка и МГТУ им. Г.И. Носова - Кампусная карта

01.09.2016

Кампусная карта – это уникальный проект,  разработанный Кредит Урал Банком специально для университета.
В рамках проекта выпущены банковские карты с эксклюзивным дизайном для перечисления заработной платы сотрудникам и стипендии студентам университета. Помимо стандартных финансовых операций, кампусные карты служат в качестве электронного пропуска в здание вуза, с их помощью можно бесконтактно оплачивать проезд в общественном транспорте. При этом разработана специальная льготная схема расчетов: при любом количестве поездок в течение часа плата за проезд взимается только один раз. Одна карта способна заменить целый набор дисконтных карт: расплачиваясь ей в магазинах, кинотеатрах, аптеках, медицинских центрах и т.п., можно существенно экономить свой бюджет, получая реальную денежную выгоду в виде скидок до 50% в рамках программы привилегий «Магнитка Plus».

Стоит отметить и льготные условия обслуживания кампусных карт. Сотрудники и студенты МГТУ могут бесплатно снимать наличные и получать справку о балансе по счету в банкоматах Кредит Урал Банка и Газпромбанка. Банкоматно-терминальная сеть КУБа насчитывает более 200 устройств и является самой разветвленной в Магнитогорске, а банкоматы Газпромбанка доступны к услугам клиентов по всей России.

Еще одно значимое преимущество – наличие персонального менеджера, к которому любой студент или сотрудник может обратиться за консультацией по вопросам обслуживания в Банке: кредиты, вклады, денежные переводы, интернет-банкинг и другие сервисы.

Возможности кампусной карты не ограничатся перечисленными функциями. Ведется работа по разработке новых сервисов, которые помогут сделать университетскую жизнь удобнее и современнее. 

Подробная информация представлена в разделе «Кампусная карта» на нашем сайте.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.