Социальный проект «КУБ» ОАО и ОАО «ММК» обрел звучное название

11.09.2014

10 сентября состоялось награждение победителя конкурса на лучшее название совместного социального проекта Кредит Урал Банка и Магнитогорского металлургического комбината.
Очередной совместный проект градообразующего предприятия и банка родного города стартовал весной 2014 года.  В рамках проекта была выпущена уникальная «зарплатная» банковская карта и разработана бонусная программа, предусматривающая различные скидки и льготы для сотрудников ММК. Масштабному проекту требовалось звучное название, и в его разработке предложили поучаствовать самим металлургам. Автором лучшего варианта стал сотрудник «ММК-Информсервис» Антон Беличков. Победитель получил заслуженный приз - смартфон iPhone 5S - прямо на своем рабочем месте. Поздравили Антона Председатель Правления «КУБ» ОАО Вячеслав Бердников и заместитель Генерального директора ОАО «ММК» по финансам и экономике Сергей Сулимов. Отныне проект, предусматривающий множество плюсов для работников металлургического комбината, носит название «ММК Plus».
После награждения руководители компаний-организаторов проекта представили расширенную бонусную программу «ММК Plus». На сегодняшний день к ней подключились общества социальной сферы ОАО «ММК», сеть магазинов «Пятерочка», стоматология «Агат»,  магазины «Техника», «Терминал»  и другие торгово-сервисные предприятия, выбранные с учетом клиентских предпочтений. Возможности бонусной программы «ММК Plus» будут расширяться и в дальнейшем, но уже сейчас с помощью новых «зарплатных» карт работники комбината могут существенно экономить на повседневных расходах.