Соглашение об электронном документообороте

18.01.2012

КУБ и Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области подписали «Соглашение об электронном документообороте».

В рамках «Соглашения» ФССП по Челябинской области и Банк будут осуществлять прием, обработку и передачу информации о задолженности физических лиц по исполнительным документам. Информационное взаимодействие между сторонами будет происходить по защищенным каналам связи через интернет.

В ближайшее время, после тестирования системы, клиенты Банка смогут осуществлять оплату задолженности по исполнительным производствам по упрощенной схеме через банкоматы, терминалы и кассы Банка.

Следует отметить, что аналогичные договоренности уже успешно действуют у КУБа с Федеральной налоговой службой и ГИБДД по Челябинской области.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (3519) 248933.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.