Сеть «Снежная королева» - новый партнер программ лояльности Банка

01.04.2016

Программы лояльности Кредит Урал Банка продолжают расширять возможности для горожан.
Для держателей карт Банка новый партнер - сеть магазинов женской и мужской одежды «Снежная королева»- предоставляет скидки:

• 7% - для владельцев карт «ММК Plus»
  • 5% - для владельцев всех карт Банка

В магазинах «Снежная королева» представлен широкий ассортимент одежды и аксессуаров из материалов высокого качества для создания модных образов на разные случаи жизни и в любую погоду.
Совершайте выгодные покупки, пользуясь картами Кредит Урал Банка!
Актуальная информация о программах лояльности Банка – в разделах «Программа привилегий «Город скидок +» и «Карта ММК Plus» на нашем сайте.

Справка о партнере

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании.
Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля.
Королевский стиль доступнее, чем кажется!