Сеть «Снежная королева» - новый партнер программ лояльности Банка

01.04.2016

Программы лояльности Кредит Урал Банка продолжают расширять возможности для горожан.
Для держателей карт Банка новый партнер - сеть магазинов женской и мужской одежды «Снежная королева»- предоставляет скидки:

  • 7% - для владельцев карт «ММК Plus»
  • 5% - для владельцев всех карт Банка

В магазинах «Снежная королева» представлен широкий ассортимент одежды и аксессуаров из материалов высокого качества для создания модных образов на разные случаи жизни и в любую погоду.
Совершайте выгодные покупки, пользуясь картами Кредит Урал Банка!
Актуальная информация о программах лояльности Банка – в разделах «Программа привилегий «Город скидок +» и «Карта ММК Plus» на нашем сайте.

Справка о партнере

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании.
Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля.
Королевский стиль доступнее, чем кажется!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.