Сеть банкоматов и терминалов «КУБ» ОАО стала еще удобнее

18.09.2014

Кредит Урал Банк продолжает активно развивать сервисы дистанционного обслуживания. Число устройств постоянно увеличивается, чтобы каждый клиент мог пользоваться банкоматом или терминалом поблизости от своего дома или работы. В настоящее время сеть банкоматов и платежных терминалов «КУБ» ОАО – самая разветвленная в г. Магнитогорске: она представлена 178 устройствами, удобно расположенными во всех районах города.
Недавно платежные терминалы Кредит Урал Банка были установлены в Многофункциональных центрах по адресам: ул. Суворова, 123, проезд Сиреневый, 16/1, ул. Комсомольская, 38, благодаря чему у посетителей - клиентов «КУБ» ОАО есть возможность оперативно оплачивать пошлины за госуслуги и совершать другие необходимые платежи.
Новые банкоматы появились в популярных торговых центрах «Славянский» (ул. Советская, 162) и «Континент» (пр. Ленина, 83), а также по ул. Чкалова, 27 (рядом с магазином «Продукты»).
Значительно расширились функциональные возможности технических устройств. На сегодняшний день все платежные терминалы Кредит Урал Банка оснащены кардридерами, монетоприемниками, купюроприемниками, принимающими до 50 банкнот одновременно. В сети устройств дистанционного обслуживания доступен широкий спектр банковских операций, который постоянно обновляется в соответствии с актуальными потребностями клиентов.
Узнать адреса расположения банкоматов и терминалов и  режим их работы можно в специальном разделе на сайте Банка. На все интересующие вопросы ответит специалист круглосуточного Контакт-центра «КУБ» ОАО по телефону: (3519) 24 89 33.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.