«Семейные» карты «ММК Plus» для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК» - новости и статьи Кредит Урал Банка «Семейные» карты «ММК Plus» для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК» - новости и статьи Кредит Урал Банка

«Семейные» карты «ММК Plus» для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК»

19.02.2015

Пользоваться преимуществами дисконтной программы «ММК Plus» теперь могут не только сотрудники обществ Группы ОАО «ММК», но и члены их семей. Кредит Урал Банк предлагает своим клиентам – держателям карт «ММК Plus» оформить «семейные» карты. «Семейные» карты  обладают теми же преимуществами, что и стандартные карты «ММК Plus»: с их помощью можно получать льготы и скидки при оплате услуг в обществах социальной сферы ОАО «ММК, в торгово-сервисных предприятиях города. Действует и транспортное приложение: льготный проезд в муниципальном общественном транспорте.

Заказать «семейную» карту можно в любом отделении Кредит Урал Банка. Для этого держателю основной карты «ММК Plus» нужно обратиться к специалисту со своим  паспортом и документом (паспортом/свидетельством о рождении) члена семьи, желающего получить карту. Если информация о члене семьи, в т.ч. фотография, отсутствуют в базе данных Банка, его личное присутствие также необходимо.

Подробная информация – по телефону Контакт-центра (3519) 24 89 33. О скидках и привилегиях для держателей карт «ММК Plus» можно узнать в разделе «Карта ММК Plus».



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.