«Семейные» карты «ММК Plus» для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК»

19.02.2015

Пользоваться преимуществами дисконтной программы «ММК Plus» теперь могут не только сотрудники обществ Группы ОАО «ММК», но и члены их семей. Кредит Урал Банк предлагает своим клиентам – держателям карт «ММК Plus» оформить «семейные» карты. «Семейные» карты  обладают теми же преимуществами, что и стандартные карты «ММК Plus»: с их помощью можно получать льготы и скидки при оплате услуг в обществах социальной сферы ОАО «ММК, в торгово-сервисных предприятиях города. Действует и транспортное приложение: льготный проезд в муниципальном общественном транспорте.

Заказать «семейную» карту можно в любом отделении Кредит Урал Банка. Для этого держателю основной карты «ММК Plus» нужно обратиться к специалисту со своим  паспортом и документом (паспортом/свидетельством о рождении) члена семьи, желающего получить карту. Если информация о члене семьи, в т.ч. фотография, отсутствуют в базе данных Банка, его личное присутствие также необходимо.

Подробная информация – по телефону Контакт-центра (3519) 24 89 33. О скидках и привилегиях для держателей карт «ММК Plus» можно узнать в разделе «Карта ММК Plus».