«Семейная» карта «ММК Plus» - отличный подарок к празднику! - новости и статьи Кредит Урал Банка «Семейная» карта «ММК Plus» - отличный подарок к празднику! - новости и статьи Кредит Урал Банка

«Семейная» карта «ММК Plus» - отличный подарок к празднику!

05.03.2015

К празднику 8 марта Кредит Урал Банк приготовил специальное предложение для своих клиентов – держателей карт «ММК Plus». Порадуйте близких  приятным и полезным подарком – оформите для них «семейные» карты «ММК Plus»!
Семейные» карты  обладают теми же преимуществами, что и стандартные карты «ММК Plus»: с их помощью можно получать льготы и скидки при оплате услуг в обществах социальной сферы ОАО «ММК», в торгово-сервисных предприятиях города. Действует и транспортное приложение: льготный проезд в муниципальном общественном транспорте.
Чтобы заказать «семейную» карту, держателю основной карты «ММК Plus» нужно обратиться в любое отделение «КУБ» ОАО со своим  паспортом и документом (паспортом/свидетельством о рождении) родственника – будущего держателя карты.

Подробная информация – по телефону Контакт-центра (3519) 24 89 33. О скидках и привилегиях для держателей карт «ММК Plus» можно узнать в разделе «Карта ММК Plus».