С юбилеем родного города! - новости и статьи Кредит Урал Банка С юбилеем родного города! - новости и статьи Кредит Урал Банка

С юбилеем родного города!

27.06.2019

Уважаемые магнитогорцы!
Примите искренние поздравления с юбилеем родного города!

Летопись нашего города пока не слишком длинна, но уже очень значима в контексте российской истории. Магнитогорск — это индустриальный город со стальным сердцем, доблестным трудовым прошлым, технологичным настоящим и стремлением в благополучное и перспективное будущее.
Для людей, которые здесь родились и выросли, как и для тех, кто однажды приехал сюда и решил остаться на всю жизнь, Магнитогорск — особенный. Наш город населён талантливыми, образованными, деятельными и сильными духом людьми, которые способны добиваться многого. Именно благодаря искренней любви горожан, Магнитка становится лучше: здесь формируется современная городская среда, зарождаются новаторские идеи и создаются масштабные проекты. Искреннюю радость вызывает то, что наш родной город ежегодно становится краше и комфортнее для жителей.
Желаю, чтобы этот день вдохновил вас на новые свершения! Пусть город стабильно процветает и благоденствует, а жизнь горожан будет наполнена профессиональными успехами, счастьем и благополучием! С юбилеем, дорогие земляки!

Председатель Правления Банка «КУБ» (АО)
Ерёмина Светлана Вадимовна