С Visa может выиграть каждый!

14.03.2014

Попасть на Чемпионат мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии  и своими глазами увидеть игру лучших футболистов мира – с Visa это реально! Кредит Урал Банк предлагает своим клиентам – держателям карт Visa - принять участие в акции «С Visa может выиграть каждый!» Главный приз – поездка на Чемпионат мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии, а также  1000 гарантированных  призов с символикой Visa и FIFA.
Чтобы стать участником акции, необходимо в период с 15 марта по 30 апреля оплатить покупки картой Visa на общую сумму от 1000 рублей и зарегистрироваться на сайте visafifa.ru. Зарегистрированным участникам также требуется пройти творческий этап конкурса: озвучить одно из предложенных видео в стиле футбольного комментатора и набрать наибольшее количество «лайков».
Если у Вас еще нет карты Visa, самое время открыть ее в отделениях «КУБ» ОАО! У заядлых футбольных болельщиков также есть возможность оформить карту с уникальным дизайном – символикой 2014 FIFA World Cup Brazil.
Более подробная информация  об акции размещена на официальном сайте www.visa.com.ru.