Родителям на заметку: удобные способы оплаты горячего питания в школах через наши сервисы - новости и статьи Кредит Урал Банка Родителям на заметку: удобные способы оплаты горячего питания в школах через наши сервисы - новости и статьи Кредит Урал Банка

31.08.2020

удобные способы оплаты горячего питания в школах через сервисы Кредит Урал БанкаТоржественная встреча, яркие букеты цветов, улыбки школьников и учителей — это всё произойдет завтра, 1 сентября. В преддверии Дня знаний Кредит Урал Банк напоминает родителям школьников об удобных и простых способах оплаты питания и услуг дополнительного образования.

Как известно, правильная еда — важный фактор сохранения здоровья и интеллектуальной активности детей. Легко и быстро пополняйте лицевой счёт горячего или буфетного питания* ребёнка в школе через онлайн-каналы Кредит Урал Банка: терминалы, банкоматы или сервис «Online платежи и переводы»

Владельцам карт Банка удобнее всего оплачивать обеды детей в интернет-банкинге «КУБ-Direct» (мобильном приложении «КУБ-Mobile 2.0»): «Платежи» → «Выполнить платеж» → «Школьная карта» → «Получатель платежа АО «Горторг» (С) Горячее питание». Пользователям «КУБ-Direct» достаточно один раз завести шаблон, чтобы в будущем за несколько секунд оплачивать школьное питание ребёнка.

Оплата услуг дополнительного образования также доступна в онлайн-сервисах Банка.

До 30 сентября 2020 г. отменена комиссия при оплате питания и услуг дополнительного образования картами Кредит Урал Банка.

Способы оплаты горячего питания и доп.образования

Подробная информация о способах оплаты — во всех отделениях Банка «КУБ» (АО) и по телефону круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933, 544 544.

Всем школьникам — отличных оценок и вкусных обедов!

* Только для школ, где установлены буфетные терминалы. Лицевой счёт буфетного питания идентичен лицевому счёту горячего питания.