Рекомендации по работе мобильного приложения на платформе iOS - новости и статьи Кредит Урал Банка Рекомендации по работе мобильного приложения на платформе iOS - новости и статьи Кредит Урал Банка

Рекомендации по работе мобильного приложения на платформе iOS

27.12.2022

Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что компания Apple удалила мобильные приложения Кредит Урал Банка для физических лиц КУБ-Mobile и корпоративных клиентов КУБ-iBank, теперь они недоступны для скачивания и обновления в магазине App Store. Просим вас не удалять приложения на смартфонах и планшетах.

Установленные приложения работают в штатном режиме, без каких-либо ограничений. Вы по-прежнему можете пользоваться полноценным функционалом интернет-банка в браузерной версии с помощью компьютера.

Для клиентов-физических лиц: если вы приобрели новое устройство на платформе iOS или случайно удалили КУБ-Mobile, то можете получить доступ к приложению следующим способом:

    • Установить веб-версию

      Для удобства создайте ярлык на домашнем экране телефона и используйте его как приложение. Инструкция по установке приложения на экран смартфона здесь.

    • Перенести приложение со своего прежнего устройства

      Подобная инструкция по переносу приложения размещена здесь.

Для клиентов-юридических лиц: если вы не успели установить приложение КУБ-iBank или случайно удалили его, то предлагаем вам воспользоваться браузерной версией:

    • Установить браузерную версию

      Для входа вам понадобится облачный ключ, который вы можете выпустить в КУБ-iBank с вашего компьютера: раздел «Электронные подписи» > «Новая ЭП» > «Облачное хранилище».

      Также рекомендуем вам создать ярлык браузерной версии на домашнем экране вашего устройства для удобного входа. С подробной инструкцией по установке вы можете ознакомиться здесь.


Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.