Ребрендинг платежного сервиса Android Pay - новости и статьи Кредит Урал Банка Ребрендинг платежного сервиса Android Pay - новости и статьи Кредит Урал Банка

Ребрендинг платежного сервиса Android Pay

28.02.2018

Уважаемые клиенты!

20 февраля 2018 г. компания Google сообщила о запуске платежного сервиса Google Pay, который автоматически заменит сервис Android Pay. Ребрендинг был осуществлен с целью объединения сервисов Android Pay и Google Wallet в универсальное платежное решение и расширения возможностей для пользователей сервиса.
По информации компании, пользователи обновленного сервиса могут быстро и просто оплачивать товары и услуги, платить за проезд в общественном транспорте, просматривать информацию о покупках, а также пользоваться бонусами и персональными предложениями. Перечисленные выше функции будут доступны в приложении Google Pay для Android, также планируется реализовать их поддержку и в других сервисах Google, в том числе в браузере Chrome.
Компания подчеркивает, что в Google Pay личные данные и аккаунты пользователей надежно защищены, как и во всех сервисах Google.
Напоминаем, что преимуществами сервиса Google Pay могут пользоваться клиенты Кредит Урал Банка - держатели карт Visa. Приложение Google Pay доступно для скачивания в официальном магазине Google Play Market. Если вы уже пользуетесь сервисом Android Pay, приложение в вашем мобильном устройстве обновится автоматически.
Подробная информация об обновленном сервисе GooglePay -  на официальном сайте сервиса, а также в разделе «Сервис Google Pay» на сайте Банка.

Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!