Расскажите свою историю и получите приз от Кредит Урал Банка!

16.05.2014

Пенсия – это время, когда Вы можете посвятить себя любимым занятиям. Банк родного города готов поддержать Вас и предлагает кредит «КУБ-Пенсионный», чтобы дать старт воплощению Ваших планов.
Специально для тех, кто находится на заслуженном отдыхе, Кредит Урал Банк проводит  конкурс «Моя история». Проявите свои творческие способности, представив в виде интересного рассказа свою цель получения кредита! Может быть, Вы планируете купить новую духовку, чтобы научить внучку печь пироги по Вашим фирменным рецептам? Или решили приобрести велосипед для воскресных прогулок с детьми и внуками? Расскажите свою историю и получите возможность выиграть приз, который поможет Вам осуществить свою мечту!
Напишите свою историю  на специальном бланке, скачав его с нашего сайта или получив у специалистов в отделениях Банка. Опишите Вашу мечту, в реализации которой Вам поможет кредит от «КУБ» ОАО, и отправьте письмо на а/я №5544 или опустите в специальный ящик в любом отделении  Кредит Урал Банка. Рассказы на конкурс принимаются с 15 мая по 15 июня 2014 года.

Мы ждем Ваших писем!