«Просто|Банк» принял участие в международном форуме «Открытые инновации»

21.10.2020

«Просто|Банк» принял участие в международном форуме «Открытые инновации»Изменившийся в сторону цифровых технологий мир – именно такова глобальная тема проходящего с 19 до 21 октября международного форума «Открытые инновации» – главного события страны в области инновационных технологий.

В этот раз форум впервые перешёл в онлайн и стал доступным для всех желающих. На виртуальном стенде «Газпромбанк» (Акционерное общество) представлен и бренд «Просто|Банк», созданный Банком «КУБ» (АО).

«Когда мы говорим о банковской сфере, то важно отметить, что вынужденная необходимость снижения прямых контактов на фоне пандемии привела к взрывному росту безналичных платежей, в первую очередь – банковскими картами, как следствие — к расширению эквайринговой сети», — отмечает Старший Вице-президент, управляющий филиалом «Просто|Банк» Банка «КУБ» (АО) Денис Хренов.«Мир платежей безвозвратно ушел в направлении «цифры». А Россия стала одним из лидеров безналичных платежей в мире».

О том, как трансформировались представления о технологических приоритетах, рассказывают самые влиятельные и уважаемые спикеры.

Будем рады видеть вас на нашем стенде. Добро пожаловать!