Проще, легче и удобнее. Кредит Урал Банк запустил новую версию «КУБ‑Direct» - новости и статьи Кредит Урал Банка Проще, легче и удобнее. Кредит Урал Банк запустил новую версию «КУБ‑Direct» - новости и статьи Кредит Урал Банка

Проще, легче и удобнее. Кредит Урал Банк запустил новую версию «КУБ‑Direct»

23.08.2021

Мы завершили масштабное обновление интернет-банка «КУБ-Direct» и мобильного приложения «КУБ-Mobile»! Новый интернет-банк доступен для использования с компьютера и для скачивания в магазинах AppStore и Google Play.

«Основная цель изменений — сделать наши онлайн-сервисы проще, легче и удобнее. Поскольку уже для многих людей смартфон стал главным каналом общения, мы значительно расширили функционал приложения "КУБ-Mobile". Благодаря этому наши клиенты смогут совершать все необходимые операции в комфортном для них формате, из любой точки мира в режиме "24/7". Уверен, что наш мобильный банк станет для клиентов незаменимым помощником в решении повседневных финансовых вопросов», — прокомментировал Сергей Посадский, заместитель Председателя Правления Банка «КУБ» (АО).

«КУБ-Direct» запущен в приветливом и лаконичном дизайне. Ключевые функции теперь всегда у вас под рукой: услуги отображены на главной странице в ярких и информативных баннерах, а с новым интерфейсом и упрощённой навигацией легко понять, что происходит на странице.

Изменения коснулись и «КУБ-Mobile» — вы можете оперативно открыть, закрыть вклад в режиме онлайн, оформить кредит или кредитную карту. Легко и без комиссии доступны переводы в «Системе быстрых платежей»: она позволяет быстро, просто и безопасно переводить деньги по номеру телефона. В мобильном приложении также появилась возможность просто и оперативно получить статус самозанятого, вести онлайн-бухгалтерию, оплачивать налог на профессиональный доход.

Вход в мобильное приложение и интернет-банк стал проще — мы сделали его быстрым, безопасным и удобным. Для входа в новый «КУБ-Direct» и «КУБ-Mobile» нужно ввести идентификатор и пароль, который ранее использовался для входа в интернет-банк при работе на персональном компьютере.

Пользуйтесь удобными онлайн-сервисами Банка с удовольствием!