Проект «Таланты родного города» при поддержке Кредит Урал Банка

12.04.2019

С 2018 года в Магнитогорске действует проект «Таланты родного города», созданный по инициативе попечительского совета Центра правовой информации и предполагающий поощрение талантливой молодежи. В рамках проекта студенты могут претендовать на получение стипендиальной выплаты депутата Государственной Думы Павла Крашенинникова. Победители конкурса получают выплаты, приуроченные к экзаменационным сессиям, которые составляют 8 000, 7 000 и 5 000 рублей за первые призовые места.
Проект реализуется при поддержке Кредит Урал Банка:
По приглашению Павла Крашенинникова мы с удовольствием поддержали конкурс, призванный помочь молодому поколению раскрыть свой научный и творческий потенциал, и, что особенно важно – проявить свою гражданскую позицию. Сегодня вы пишете исследовательские работы, а завтра сможете внести свой вклад в развитие нашего города, региона, страны – комментирует Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) С.В. Еремина.
В преддверии летней экзаменационной сессии напоминаем о возможности участия в конкурсе «Таланты родного города». Принять участие могут студенты отделений бакалавриата и магистратуры, аспиранты высших учебных заведений города Магнитогорска. На конкурс принимаются исследовательские работы в сфере истории права и информационных технологий в социальном пространстве.
Ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте ЦПИ, сдать эссе по истории права и информационных технологий в социальном пространстве необходимо до 15 ноября 2019 года в ЦПИ «Библиотека Крашенинникова».
О требованиях к работам, ожиданиях жюри – в группе в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/prkrash). Также в группе предложены обучающие уроки #Урокиэссе, призванные помочь подготовить достойную работу.
Конкурс эссе в сфере истории права и IT-разработок в сфере программирования социальных отношений стартовал в сентябре 2018 года, первые лауреаты уже получили стипендиальные выплаты. О том, как это было, в чем суть конкурса – повествует информационный фильм, который можно посмотреть по ссылке.

Участникам конкурса -  удачи и творческих успехов!