Представляем новую карту для любителей хоккея — «Карта болельщика ХК «Металлург»!

10.09.2020

Удар клюшки по шайбе, треск льда, гул трибун и долгожданная победа любимой команды — это бесценные впечатления, которые будоражат каждого поклонника хоккея. Для любителей игры Кредит Урал Банк, хоккейный клуб «Металлург» и платёжная система Masterсard представляют «Карту болельщика ХК «Металлург».

Карта болельщика«Карта болельщика» — это банковская карта Кредит Урал Банка на базе Platinum Masterсard®, сочетающая в себе преимущества платежного инструмента и возможность получать выгодные скидки от партнёров Банка и ХК «Металлург».

«Как Банк родного города и официальный партнер хоккейного клуба «Металлург» мы стремимся сблизить команду и её болельщиков, а также сделать посещение матчей ещё более комфортным и выгодным. Уверены, что «Карта болельщика» понравится поклонникам хоккея», — прокомментировала запуск «Карты болельщика» Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Еремина.

Подробная информация — в разделе «Карта болельщика ХК «Металлург» на сайте Банка.

Стань ближе к любимой команде!

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.