Подведены итоги конкурса «Счастье в КУБе!» - новости и статьи Кредит Урал Банка Подведены итоги конкурса «Счастье в КУБе!» - новости и статьи Кредит Урал Банка

Подведены итоги конкурса «Счастье в КУБе!»

02.12.2014

В Кредит Урал Банке подведены итоги конкурса селфи «Счастье в КУБе!», проходившего с 1 по 30 ноября 2014 г. Напоминаем, что участие в конкурсе могли принять клиенты, оформившие в период с 8 октября по 30 ноября кредит по программе «КУБ-Комфорт» или «КУБ-Пенсионный».

Победителем конкурса «Счастье в КУБе!» признана Екатерина Бибарсова, статист ОАО «ММК». Екатерина поделилась своим счастливым селфи, запечатлевшим ее семью в недавно обновленной детской комнате. С помощью кредита «КУБ-Комфорт» супругам Бибарсовым удалось исполнить давнее желание и преобразить комнату сына, превратив ее в комфортный и уютный уголок дома.

Мы поздравляем Екатерину Бибарсову и ее семью с победой в конкурсе и благодарим всех участников, приславших фото на конкурс! Победителя ждет заслуженный приз – о награждении мы обязательно расскажем на нашем сайте.