Поддержка малого и среднего предпринимательства

01.10.2012

В целях расширения возможностей для поддержки малого и среднего предпринимательства, 1.10.2012 г. между МСП Банком и «КУБ» ОАО заключен договор о предоставлении кредитной линии. Достигнутое соглашение позволит Кредит Урал Банку принять участие в реализации финансовых программ по кредитованию малого и среднего предпринимательства. МСП Банк — специализированная кредитная организация, одним из ключевых направлений которой является поддержка малого и среднего бизнеса в рамках государственных программ кредитования МСП.

Поддержка малого и среднего предпринимательства, в рамках заключенной сделки, значительно расширит возможности клиентов Кредит Урал Банка, в том числе за счет доступности и привлекательности условий предоставления кредита.

Подробная информация о кредитовании на условиях МСП Банка: www.creditural.ru.

Информация о государственной Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства: www.mspbank.ru.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.