Платежи за ЖКХ – просто дело техники! - новости и статьи Кредит Урал Банка Платежи за ЖКХ – просто дело техники! - новости и статьи Кредит Урал Банка

Платежи за ЖКХ – просто дело техники!

18.01.2016

«Платежи за ЖКХ – просто дело техники!» - под таким девизом в течение 2015 года проходила акция Кредит Урал Банка для клиентов – пользователей системы интернет-банкинга «КУБ-Direct».
Для участия в акции пользователям «КУБ-Direct» достаточно было регулярно оплачивать коммунальные услуги с помощью системы. Ценные призы от Кредит Урал Банка – современную и функциональную бытовую технику - получили 10 магнитогорцев: Илья Рубан, Борис Карандашов, Кристина Терехина, Кирилл Волненко, Евгений Боднар, Дмитрий Санников, Сергей Чащинов, Ирина Хамицкая, Александр Хасанов, Алексей Малинин.
Победители акции единогласно оценили преимущества онлайн-платежей: это быстро, удобно, без очередей и вороха квитанций.
- Я давно пользуюсь системой «КУБ-Direct» с помощью мобильного приложения «КУБ-Mobile». Оплачиваю  коммунальные услуги, Интернет, мобильную связь, горячее питание для ребенка в школе. Регулярные платежи сохранил в виде шаблонов, и теперь все могу оплатить в два клика. Очень приятно, что благодаря системе я не только экономлю свое время, но и смог выиграть новый телевизор, - рассказывает Илья Рубан, первый победитель акции «Платить за ЖКХ – дело техники!».
- Систему «КУБ-Direct» подключил давно. Оплачиваю услуги ЖКХ, мобильную связь, детский сад, покупки в интернете. На все необходимые платежи трачу несколько минут. Очень удобно контролировать свой бюджет, всем своим друзьям и знакомым уже порекомендовал «КУБ-Direct», - рассказывает Евгений Боднар.
- Система «КУБ-Direct» очень удобна в использовании, - делится впечатлениями Ирина Хамицкая. – Это не просто модная и современная новинка, а настоящий помощник в повседневных делах.
Действительно, все больше  клиентов Кредит Урал Банка ценят систему «КУБ-Direct» за удобство, оперативность и безопасность. Число пользователей системы превысило 45 000 - иными словами, системой «КУБ-Direct» для дистанционного управления своим счетом сегодня пользуется каждый десятый магнитогорец.
Функционал системы интернет-банкинга постоянно совершенствуется, пополняется новыми сервисами. Кроме того, серьезное внимание уделяется безопасности системы, высокий уровень которой не первый год подтверждается оценкой ведущих экспертов. Согласно исследованию рейтингового агентства «Эксперт РА», система «КУБ-Direct» сегодня входит в десятку лучших систем интернет-банкинга России по финансовой и информационной безопасности.
Подробную информацию о работе системы интернет-банкинга «КУБ-Direct», способах ее подключения Вы всегда можете уточнить по круглосуточному телефону Контакт-центра Банка «КУБ» (АО): (3519) 24 89 33.