Планшет в подарок для 30-тысячного клиента «КУБ-Direct»

26.09.2014

В Кредит Урал Банке состоялось награждение 30-тысячного клиента, подключившегося к системе дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct». Им стал Анвар Мусин, инженер-проектировщик ОАО «Магнитогорский Гипромез».
- Я давно являюсь клиентом Кредит Урал Банка, - рассказывает Анвар Рафкатович. - Систему «КУБ-Direct» посоветовал подключить специалист Банка, описав ее преимущества. Очень полезная вещь для занятых людей! Теперь буду оплачивать коммунальные услуги, Интернет, мобильную связь в удобное для меня время.
Приз от Кредит Урал Банка - планшетный компьютер - победителю вручила Вице-Президент по розничному бизнесу Светлана Еремина:
- Уверена, что «КУБ-Direct» станет для Вас незаменимым помощником в повседневных делах. А с этим удобным и функциональным планшетом Вы можете всегда иметь доступ к системе с помощью мобильного приложения «КУБ-Mobile».
Система дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct» позволяет существенно экономить время и проводить самые востребованные операции без визита в Банк: получать выписки по счету, совершать платежи и переводы, устанавливать лимиты карты, открывать и пополнять срочные вклады. Система обладает простым и понятным интерфейсом и доступна 24 часа в сутки, а с помощью опции «Онлайн-помощь» можно в любой момент проконсультироваться со специалистом Банка. Большое внимание уделяется повышению безопасности системы в соответствии с требованиями времени. По оценке рейтингового агентства «Эксперт РА», система «КУБ-Direct» сегодня входит в десятку лучших систем интернет-банкинга России по финансовой и информационной безопасности.

Подключить систему «КУБ-Direct» просто: оформите заявку на нашем сайте, в банкомате или с помощью специалиста в любом отделении Кредит Урал Банка. Экономьте свое время, пользуясь возможностями системы «КУБ-Direct»! Подробная информация по телефону Контакт-центра: (3519) 24 89 33 и на сайте Банка.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.