Оригинальная банковская карта – воплощение Вашего стиля! - новости и статьи Кредит Урал Банка Оригинальная банковская карта – воплощение Вашего стиля! - новости и статьи Кредит Урал Банка

Оригинальная банковская карта – воплощение Вашего стиля!

02.06.2014

Стать обладателем эксклюзивной банковской карты, дизайн которой станет воплощением Вашего неповторимого стиля – легко! Кредит Урал Банк предлагает оформить дебетовую карту Visa Classic  с индивидуальным дизайном, который Вы можете создать сами или выбрать из представленных в каталоге вариантов. Спорт или авто, картины родной природы или абстрактные сюжеты, животные, цветы или собственное фото – Вам решать, в каком стиле будет выполнен дизайн Вашей карты!

Visa Classic - это международная банковская карта, которую можно использовать по всему миру для получения наличных денежных средств, оплаты товаров и услуг. Оформленная в соответствии с Вашими вкусами и предпочтениями,  она будет не только удобным и современным  платежным средством, но и стильным аксессуаром!

Заказать карту с индивидуальным дизайном от Кредит Урал Банка  просто: оформите заявку на нашем сайте, выбрав один из предложенных вариантов дизайна в каталоге или загрузив свой, и  получите ее в любом отделении «КУБ» ОАО.