Обслуживание карт JCB в банкоматной сети Банка «КУБ» (АО)

12.12.2016

Кредит Урал Банк приступил к обслуживанию карт Международной платежной системы Japan Credit Bureau* в своей банкоматной сети.
Держатели карт JCB могут снимать наличные денежные средства в любом банкомате Кредит Урал Банка. Обслуживание карт осуществляется согласно действующим тарифам банка-эмитента на операции по картам в банкоматах сторонних банков.


* Japan Credit Bureau (JCB) – одна из крупнейших международных платежных систем мира, основанная в Японии в 1961 году. На сегодняшний день карты JCB принимают к оплате более чем в 190 странах мира, в том числе в России находится более 300 тыс. точек приема карт. Общее число пользователей системы составляет более 95,6 млн. человек.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.