Обновление устаревших версий браузеров - новости и статьи Кредит Урал Банка Обновление устаревших версий браузеров - новости и статьи Кредит Урал Банка

Обновление устаревших версий браузеров

12.07.2017

Уважаемые клиенты!

В 2017 г.  системе интернет-банкинга Кредит Урал Банка «КУБ-Direct» исполняется 17 лет. Время не стоит на месте, интернет-технологии и веб-стандарты активно развиваются. Система постоянно совершенствуется для обеспечения информационной и финансовой безопасности операций, которые ежедневно совершают уже более 59 000 пользователей.

Доступ ко многим онлайн-сервисам и приложениям, включая системы интернет-банкинга, на сегодняшний день возможен только при помощи актуальных версий браузеров. Использование актуальных версий интернет-обозревателей обеспечивает не только безошибочную и быструю работу сервисов, но и безопасность работы во всемирной паутине.

Чтобы вы могли пользоваться всем функционалом системы «КУБ-Direct» с максимально возможной оперативностью и безопасностью, с 12 июля  2017 г. в системе прекращается поддержка устаревших версий браузеров.

Для корректной работы в «КУБ-Direct» необходимо использовать следующие версии браузеров:

• Internet Explorer 11.0 и выше
  • Google Chrome 57.0 и выше
  • Mozilla Firefox 52.0 и выше

Уточнить текущую версию интернет-обозревателя можно в меню браузера Сервис > Справка > О программе/О браузере. Некоторые браузеры обновляются автоматически, однако при необходимости достаточно просто сделать это вручную. В каждом браузере есть свои особенности этой процедуры, приведем универсальный способ обновления для всех интернет-обозревателей в системе Windows:

Инструкция