Обновление браузера Internet Explorer для входа в систему «КУБ-Direct»

20.04.2015

Уважаемые клиенты!

«КУБ» ОАО произвел изменения в настройках серверов Банка для обеспечения высокого уровня безопасности интернет-сервисов. Если Вы являетесь пользователем браузера Internet Explorer версии 8 (как правило, это платформа Windows XP), могут возникнуть трудности с подключением к сервисам «КУБ-Direct» (direct.creditural.ru) и «IBank2» (yellow.creditural.ru).
В апреле 2014 года компания Microsoft прекратила официальную поддержку и обслуживание системы Windows XP, в том числе и разработку антивирусных приложений. В связи с этим большинство компаний оптимизировало свое оборудование и программы для последних версий Windows, чтобы обеспечить безопасность и бесперебойную работу сервисов.
В случае возникновения неудобств необходимо в окне браузера Internet Explorer, меню «Настройки»/«Свойства браузера»/«Дополнительно» снять галочку с пункта «SSL 3.0».
В целях обеспечения высокого уровня защиты Вашего персонального компьютера Кредит Урал Банк рекомендует пользоваться иными браузерами, а также обновить операционную систему до последних версий Windows.
Приносим извинения за неудобства.