Новые возможности для держателей карт Банка

07.02.2018

Кредит Урал Банк представляет новых партнеров программ привилегий для держателей карт.
Салон мебели «Катюша Кухни» предлагает практичные модульные кухни на основе набора универсальных корпусов, фасадов и аксессуаров – оптимальное решение для тех, кто хочет создать стильный интерьер, идеально вписывающийся в габариты помещения, без лишних временных и финансовых затрат.
В мебельном салоне «Фабрика Мирлачева» можно приобрести мягкую и корпусную мебель в наличии и на заказ, а также детские, гостиные, спальные гарнитуры и прихожие по доступной цене.
При оплате покупок картами «ММК Plus», «Магнитка Plus» скидка составляет 10%, другими картами Кредит Урал Банка – 8%.
Экономьте свой бюджет, пользуясь картой Кредит Урал Банка для оплаты товаров и услуг!
Актуальная информация о скидках и льготах для держателей карт Банка «КУБ» (АО) – в разделе «Привилегии для держателей карт» на нашем сайте. Вся карта  скидок в Вашем мобильном – с приложением «КУБ-гид»: http://www.creditural.ru/private/privelege/kub-gid/.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.