Номинальный счет для зачисления социальных доходов

08.10.2015

Кредит Урал Банк предлагает новую услугу для клиентов-физических лиц: открытие и ведение номинальных счетов. Номинальный счет может быть открыт родителями/опекунами/попечителями и предназначен для зачисления социальных доходов ребенка/подопечного: суммы алиментов, пенсий, пособий, возмещения вреда здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца, и т.п.
Средства, выплачиваемые на содержание ребенка/подопечного, расходуются опекуном/попечителем/родителем без предварительного разрешения органа опеки и попечительства.
Подробная информация – в разделе «Номинальный счет»  на нашем сайте, в отделениях Банка и по телефону Контакт-центра: (3519) 24 89 33.

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.