Магнитогорские школьники нарисовали будущее родного города

30.05.2014

Кредит Урал Банк провел среди школьников конкурс рисунка «Мой город в будущем», посвященный Международному дню защиты детей и 85-летию города Магнитогорска.

Банк предложил участникам пофантазировать и выразить на бумаге, как будут выглядеть любимые уголки родного города в будущем. На детских рисунках, присланных на конкурс - достопримечательности Магнитогорска, улицы, парки, спортивные площадки. Фантазия юных художников дополнила привычные нам виды Магнитогорска футуристичными зданиями и летательными аппаратами, необычными автомобилями и архитектурными конструкциями. В виде сказочного многоцветного дворца предстает Магнитогорский металлургический комбинат. Объединяет рисунки одно: наш город предстает цветущим, солнечным, населенным веселыми и улыбающимися людьми.

К мероприятию проявили интерес ребята в возрасте от 7 до 14 лет из трех школ города, с которыми банк связывают давние партнерские отношения. Рисунки, представленные на конкурс, были настолько разнообразными и интересными, что выбрать  из них лучшие оказалось сложной задачей.

«Мы рады, что на наш конкурс поступило столько талантливых работ, - комментирует начальник Управления маркетинга «КУБ» ОАО Ирина Глазырина. – Видно, что ребята рисовали очень старательно и увлеченно, с любовью к родному городу. Радует большое количество коллективных работ: значит, ребята не только развивают свои таланты, но и учатся дружить, сотрудничать».

Призы – наборы для творчества – были вручены авторам лучших работ. Ими стали Анна Куликова, Арина Панченко, Дмитрий Штоль, Данила Бурьянов, Полина Лутошкина,  Даная Павлюк, Софья Лантратова, Татьяна Захарова, Екатерина и Анастасия Кульпины, Елизавета Половинко, Александра Витушкина, Василиса Алексеева, Екатерина Дегтерева, Ольга Окулова, Максим Бережнов, Евгений Захаров, Владимир Хуснутдинов.

Поощрительные подарки от Банка получили все юные участники.

    

 

  

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.