«Кубок Гагарина» в Кредит Урал Банке

08.09.2014

На минувшей неделе в Кредит Урал Банке принимали главную награду Континентальной Хоккейной Лиги - «Кубок Гагарина», завоеванный командой «Металлург» в Чемпионате КХЛ сезона 2013/2014.
Кубок сопровождали исполнительный директор хоккейного клуба «Металлург» Максим Грицай, главный тренер команды Майк Кинэн и капитан магнитогорской ледовой дружины Сергей Мозякин. Гости поблагодарили за теплый прием, поделились впечатлениями о прошедшем чемпионате и выразили большую признательность руководству Банка за поддержку клуба: именно Кредит Урал Банк являлся генеральным партнером ХК «Металлург» в победном сезоне. Члены Правления Банка, в свою очередь, от имени всего коллектива поздравили «Металлург» с блестящей победой в  Чемпионате КХЛ сезона 2013/2014, пожелали клубу новых ярких побед и огромной поддержки болельщиков. Во время автограф/фото-сессии легенды мирового хоккея - Майк Кинэн и Сергей Мозякин в неформальной обстановке пообщались с сотрудниками Банка.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.