Снова в лидерах: Кредит Урал Банк возглавил рейтинг российских ипотечных банков

17.09.2021

Крупнейший финансовый портал banki.ru* опубликовал рейтинг российских ипотечных банков по итогам первого полугодия 2021 года. Кредит Урал Банк вновь занял первую строчку в топ-10 банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле (0,04% на 1.07.2021).

В исследовании участвовали 23 банка, в числе которых — федеральные и региональные кредитные организации. При составлении рейтинга аналитики banki.ru оценивали ипотечные портфели банков, уровень просрочки по ипотеке, а также объём и количество выданных кредитов. По объёму ипотечного кредитования Банк опередил в рейтинге некоторых игроков регионального рынка.

Только за первую половину 2021 года выдано более 830 ипотечных кредитов. Это не просто цифры, это — сотни счастливых семей, которые легко решили квартирный вопрос. Кредит Урал Банк поможет и вам исполнить мечту о собственном доме: помимо государственных программ на льготных условиях, клиентам доступна ипотека с использованием материнского капитала, с низким первоначальным взносом, а также выгодное рефинансирование.

Вы можете оформить онлайн-заявку на понравившуюся программу даже не выходя из дома — на нашем сайте, в интернет-банке «КУБ-Direct» и в мобильном приложении «КУБ‑Mobile». А по телефону Центра ипотечного кредитования +7 (3519) 590 176 вам ответят на любые вопросы, связанные с покупкой жилья, помогут подобрать оптимальный вариант кредитования и проконсультируют по подбору документов.

*Banki.ru — самый большой финансовый супермаркет в России. Помогает клиентам в выборе самых выгодных финансовых продуктов, предоставляет оперативную и достоверную информацию о финансовом рынке, является площадкой для обсуждения вопросов, связанных с работой банков и страховых, инвестиционных компаний.

Ежемесячная аудитория Banki.ru превышает 11 миллионов уникальных пользователей.

Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.