Снова в лидерах: Кредит Урал Банк возглавил рейтинг российских ипотечных банков

17.09.2021

Крупнейший финансовый портал banki.ru* опубликовал рейтинг российских ипотечных банков по итогам первого полугодия 2021 года. Кредит Урал Банк вновь занял первую строчку в топ-10 банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле (0,04% на 1.07.2021).

В исследовании участвовали 23 банка, в числе которых — федеральные и региональные кредитные организации. При составлении рейтинга аналитики banki.ru оценивали ипотечные портфели банков, уровень просрочки по ипотеке, а также объём и количество выданных кредитов. По объёму ипотечного кредитования Банк опередил в рейтинге некоторых игроков регионального рынка.

Только за первую половину 2021 года выдано более 830 ипотечных кредитов. Это не просто цифры, это — сотни счастливых семей, которые легко решили квартирный вопрос. Кредит Урал Банк поможет и вам исполнить мечту о собственном доме: помимо государственных программ на льготных условиях, клиентам доступна ипотека с использованием материнского капитала, с низким первоначальным взносом, а также выгодное рефинансирование.

Вы можете оформить онлайн-заявку на понравившуюся программу даже не выходя из дома — на нашем сайте, в интернет-банке «КУБ-Direct» и в мобильном приложении «КУБ‑Mobile». А по телефону Центра ипотечного кредитования +7 (3519) 590 176 вам ответят на любые вопросы, связанные с покупкой жилья, помогут подобрать оптимальный вариант кредитования и проконсультируют по подбору документов.

*Banki.ru — самый большой финансовый супермаркет в России. Помогает клиентам в выборе самых выгодных финансовых продуктов, предоставляет оперативную и достоверную информацию о финансовом рынке, является площадкой для обсуждения вопросов, связанных с работой банков и страховых, инвестиционных компаний.

Ежемесячная аудитория Banki.ru превышает 11 миллионов уникальных пользователей.