Снова в топе! Кредит Урал Банк — в числе самых популярных ипотечных банков - новости и статьи Кредит Урал Банка Снова в топе! Кредит Урал Банк — в числе самых популярных ипотечных банков - новости и статьи Кредит Урал Банка

Снова в топе! Кредит Урал Банк — в числе самых популярных ипотечных банков

17.11.2021
Кредит Урал Банк вошёл в топ-50 самых популярных ипотечных банков за 9 месяцев 2021 года по версии сервиса Brobank.ru*. По результатам рейтинга Банк опередил ряд участников федерального и регионального ипотечного рынка.

Популярность ипотечных программ Кредит Урал Банка обусловлена выгодными, а главное — доступными условиями кредитования. Оформить ипотеку можно:

Воспользоваться предложениями и улучшить жилищные условия могут самые разные категории наших клиентов — так, ставки по ипотеке для семей с детьми начинаются от 5%.

По телефону Центра ипотечного кредитования: +7 (3519) 590 176 специалисты Банка ответят на любые вопросы, связанные с приобретением жилья, и помогут подобрать доступную ипотечную программу. Оформить онлайн-заявку на ипотеку можно не выходя из дома — на нашем сайте, в интернет-банке «КУБ-Direct», а также мобильном приложении «КУБ-Mobile».

*Brobank.ru — сервис подбора банков, кредитных, дебетовых и карт рассрочки.