КУБ принял участие в мероприятии «Ночь распродаж новостроек» - новости и статьи Кредит Урал Банка КУБ принял участие в мероприятии «Ночь распродаж новостроек» - новости и статьи Кредит Урал Банка

КУБ принял участие в мероприятии «Ночь распродаж новостроек»

14.12.2015

10 декабря во Дворце культуры металлургов им.С.Орджоникидзе состоялась «Ночь распродаж новостроек». Мероприятие подобного формата прошло в Магнитогорске впервые и привлекло большое число горожан, заинтересованных в приобретении недвижимости на выгодных условиях. У посетителей была возможность получить скидку при покупке жилья в новых домах, а также обратиться за консультацией к специалистам по ипотечному кредитованию ведущих банков, работающих на финансовом рынке города.
Банк родного города традиционно участвует в мероприятиях «ипотечной» тематики. В «Ночь распродаж новостроек» специалист Центра ипотечного кредитования Банка «КУБ» (АО) консультировала горожан по ипотечным программам Банка. Большой интерес у гостей мероприятия вызвала акция «Подарки в КУБе» по программе «КУБ-Ипотека», стартовавшая 1 декабря 2015г. Акция предусматривает сразу три выгодных предложения для заемщиков. Процентная ставка снижается в зависимости от площади приобретаемого жилья. Каждому заемщику предоставляется купон на право получения скидки в отделочном центре «Счастье» и салоне-магазине «Домашний очаг». Кроме того, теперь ипотечное кредитование в КУБе доступно для неклиентов Банка - жителей Магнитогорска и близлежащих районов.