"КУБ" ОАО внедрил технологию 3-D Secure

10.08.2014

Кредит Урал Банк заботится о безопасности расчетов своих клиентов и уведомляет держателей карт международных платежных систем Visa и MasterCard о внедрении технологии 3-D Secure. Данная технология является современным средством обеспечения безопасности платежей при проведении расчетов по банковским картам в сети Интернет. На сегодняшний день в систему «безопасных платежей» 3-D Secure входят более 400 000 интернет-сайтов по всему миру, и с каждым днём их становится все больше.
Подключение к сервису 3-D Secure осуществляется бесплатно и позволяет совершать платежи в условиях высокой надежности, сократить вероятность мошенничества и несанкционированных действий при совершении покупок в сети Интернет.

Как авторизовать сервис 3-D Secure?  

Операция оплаты товаров и услуг в сети Интернет с использованием технологии 3-D Secure доступна по всем типам карт, выпущенных Кредит Урал Банком, за исключением Visa Gold и Visa Platinum, обладающих повышенным уровнем безопасности.

Правила и условия пользования сервисом 3-D Secure

Подробная информация по телефону Контакт-центра Банка: (3519) 24 89 33.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.