«КУБ» ОАО - участник проекта «Магнитогорск – место встречи Европы и Азии»

17.04.2015

В Администрации г. Магнитогорска состоялось вручение первой банковской карты, выпущенной Кредит Урал Банком в рамках проекта «Магнитогорск – место встречи Европы и Азии».
Старший Вице-Президент «КУБ» ОАО Светлана Еремина,  вручая карту начальнику службы инвестиционных проектов  Администрации г.Магнитогорска Яне Коваленко, отметила:
 - Кредит Урал Банк и Администрация города давно успешно сотрудничают в реализации социально значимых проектов. Новый проект направлен на продвижение бренда города Магнитогорска, и мы, как банк родного города, не могли остаться в стороне. Кроме того, Кредит Урал Банк, как и наш акционер - Газпромбанк, является государственным банком, поэтому такие патриотические проекты имеют для нас особое значение. 
Яна Коваленко выразила убеждение, что выпуск брендированных карт совместно с банком родного города станет важным этапом в развитии проекта «Магнитогорск – место встречи Европы и Азии»:
- Новый дизайн карт, разработанный совместно с КУБом, направлен на продвижение бренда г. Магнитогорска среди горожан. Концепция проекта полностью отражает идею бренда - это стиль молодого, динамичного, развивающегося города. Города для жителей и гостей, для работы и отдыха, созидания и радости, города для инвестиций. Это образ открытий, современный, энергичный и устремленный в будущее.
Банковские карты, выпущенные в рамках проекта - это полноценные карты Visa Сlassic Unembossed. Держатели карт получают в свое распоряжение современный, безопасный и универсальный финансовый инструмент, с помощью которого можно оплачивать покупки и услуги по всему миру, снимать наличные, пользоваться специальными предложениями Банка и его партнеров. А благодаря вступлению «КУБ» ОАО в Национальную систему платежных карт использование банковских карт внутри страны стало еще безопаснее и надежнее для клиентов.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.